Blue Flower

Bonjour,

je viens du publier une mise à jour le 11/09/2017. Elle contient quelques correctifs et améliorations dont :

- nouvel export EXCEL au format xlsx : de ce fait vous n'avez plus de message d'erreur quand vous l'ouvrez dans Excel.

- amélioration des exports EXCEL : le tableau commence desuite à la 1ère ligne. Ainsi, sans toucher au fichier, vous pouvez desuite trier et filtrer les données.

- mise à jour du serveur FTP : cette année le serveur FTP à changer => les fonctions de recherche de mise à jour par Internet fonctionnera à nouveau. De plus les personnes utilisant la sauvegarde par Internet (15€/an) refonctionne nativement.

- correctif concernant les numéros de téléphone (il n'y a plus de message lorsque vous effacez un ancien numéro de téléphone et souhaitez garder la zone vide).

Pour l'installer il vous suffit de :

- fermer votre logiciel Karatesight s'il est actuellement ouvert ;

- vous rendre dans la rubrique "Telechargement" ;

- télécharger la mise à jour et l'exécuter (et appuyer ensuite sur "lancer").

Bonne rentrée à tous